Personalizzazione della presentazione > Personalizzazione dei mashup di punti di avvio
Personalizzazione dei mashup di punti di avvio
I mashup avviati per aree specifiche dell'interfaccia utente di ThingWorx Apps vengono configurati nella sezione LaunchPointEntitySettings della pagina Configurazione dell'oggetto di configurazione dei punti di avvio. I punti di avvio includono gli elementi riportati di seguito.
La pagina iniziale visualizzata quando si accede a ThingWorx Apps
La personalizzazione di tutti i mashup di punti di avvio segue lo stesso workflow generale.
1. Modificare il duplicato fornito del mashup, ad esempio PTC.Factory.KEPServerEX.C_DeviceList_[VersioneRelease]. Se si dispone della licenza per la duplicazione del mashup originale, è possibile creare personalmente il duplicato utilizzando un altro nome.
*
Quando si visualizzano o si modificano i mashup forniti con ThingWorx Apps, fare clic su No se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede se si desidera sostituire i widget obsoleti con nuovi widget.
Per informazioni sull'utilizzo dei mashup, vedere Mashup Builder in ThingWorx Help Center.
2. Modificare il nome del mashup per la chiave del punto di avvio corrispondente in PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease] impostando il nome del mashup personalizzato.
Nelle sezioni successive vengono fornite informazioni su ulteriori mashup di punti di avvio personalizzabili. Ogni sezione include il nome del campo per il punto di avvio nella sezione LaunchPointEntitySettings, il nome e l'immagine del mashup di default originale e il nome del mashup duplicato fornito.
*
Quando si visualizzano o si modificano i mashup forniti con ThingWorx Apps, fare clic su No se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede se si desidera sostituire i widget obsoleti con nuovi widget.
Mashup di filtro dell'elenco degli asset
Chiave punto di avvio: AssetListFilterMashup
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.FilterMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.C_FilterMashup_[VersioneRelease]
Immagine:
Mashup delle voci dell'elenco degli asset
Chiave punto di avvio: AssetListEntryMashup
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetSummaryMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.C_AssetSummaryMashup_[VersioneRelease]
Immagine:
Mashup del contenitore dei dettagli degli asset
*
Per utilizzare una versione duplicata personalizzata di questo mashup, modificare le seguenti informazioni nella pagina Configurazione dell'oggetto di configurazione dei punti di avvio.
La chiave del punto di avvio corrispondente (AssetDetailContainerMashup) in LaunchPointEntitySettings.
Il campo AssetDetailContainerMashup del tipo di impianto Asset nella tabella di configurazione EquipmentUserInterfaceSettings.
Chiave punto di avvio: AssetDetailContainerMashup
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetailContainerMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.C_AssetDetailContainerMashup_[VersioneRelease]
Immagine:
Menu delle azioni per i dettagli degli asset
Chiave punto di avvio: AssetDetailMenu
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.ActionMenu
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.C_ActionMenu
Immagine:
Mashup dell'elenco dei dispositivi
Chiave punto di avvio: DeviceListMashup
Mashup di default: PTC.Factory.KEPServerEX.DeviceList
Mashup duplicato: PTC.Factory.KEPServerEX.C_DeviceList_[VersioneRelease]
Immagine:
Mashup dei dati cronologici di produzione
Chiave punto di avvio: ProductionHistoricalDataMashup
Mashup di default: PTC.Factory.ProductionHistoricalData
Mashup duplicato: PTC.Factory.C_ProductionHistoricalData_[VersioneRelease]
Immagine:
Mashup della pagine dei dettagli del server
Chiave punto di avvio: ServerDetailPageMashup
Mashup di default: PTC.Factory.KEPServerEX.DetailPage
Mashup duplicato: PTC.Factory.KEPServerEX.C_DetailPage_[VersioneRelease]
Immagine: