Personalizzazione della presentazione > Personalizzazione dei mashup di punti di avvio > Modifica dei riquadri nella console principale dell'applicazione
Modifica dei riquadri nella console principale dell'applicazione
È possibile aggiungere un riquadro alla console oppure aggiornare un riquadro corrente per puntare a un nuovo mashup personalizzato e avviarlo. È inoltre possibile modificare il testo descrittivo della Guida disponibile per ogni riquadro. I riquadri nell'applicazione sono controllati da PTC.FactoryConsole.DataTable. Per le personalizzazioni utilizzare il duplicato PTC.FactoryConsole.C_DataTable_[VersioneRelease] fornito con l'estensione.
*
Le icone dei riquadri hanno un'altezza di 80 pixel e larghezze variabili. Se si aggiungono riquadri personalizzati, assicurarsi che le relative icone rispettino la misura di 80 pixel di altezza.
Per modificare i riquadri nella console principale dell'applicazione
1. Assicurarsi che il valore del punto di avvio TilesDataTable in PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease] punti a PTC.FactoryConsole.C_DataTable_[VersioneRelease].
2. Aprire la tabella dati PTC.FactoryConsole.C_DataTable_[VersioneRelease] e fare clic su Mashup per visualizzare il mashup editor tabella dati.
Con l'applicazione vengono forniti i tre mashup duplicati riportati di seguito, collegati ai riquadri principali. Utilizzare questi mashup duplicati per la personalizzazione, quindi modificare la tabella dati per collegare un determinato riquadro ai mashup personalizzati.
Riquadro Asset Advisor: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.C_AssetListContainerMashup_[VersioneRelease]
Riquadro Controls Advisor: PTC.Factory.KEPServerEX.C_ListServers_[VersioneRelease]
Riquadro KPI di produzione: PTC.Factory.C_PlantStatus_[VersioneRelease]
*
Quando si visualizzano o si modificano i mashup forniti con ThingWorx Apps, fare clic su No se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede se si desidera sostituire i widget obsoleti con nuovi widget.
Per modificare il testo descrittivo della Guida per un riquadro
In ogni riquadro nella console principale può essere visualizzato testo descrittivo della Guida quando l'utente passa il mouse sull'icona delle informazioni . Quando l'utente fa clic sull'icona delle informazioni, il testo descrittivo della Guida viene visualizzato finché non viene chiuso dall'utente facendo clic sull'apposita icona .
Per modificare, aggiungere o rimuovere il testo descrittivo della Guida per un riquadro, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Assicurarsi che il valore del punto di avvio TilesDataTable in PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease] punti a PTC.FactoryConsole.C_DataTable_[VersioneRelease].
2. Aprire la tabella dati PTC.FactoryConsole.C_DataTable_[VersioneRelease] e fare clic su Mashup per visualizzare l'editor della tabella dati.
3. Nella tabella Data Table Entries selezionare la riga per il riquadro desiderato.
4. In Entries Editor sul lato destro immettere o modificare i valori per TileDescription e LocalizedDescription in base alle esigenze.
TileDescription - Se si utilizza testo localizzato, immettere il token di localizzazione racchiuso tra doppie parentesi. Ad esempio, [[MyTileToken]]. Questo campo può essere lasciato vuoto. Per ulteriori informazioni, vedere Tabelle di localizzazione in ThingWorx Help Center.
LocalizedDescription - Immettere il testo della Guida direttamente in questo campo. Se non è presente un valore localizzato per la lingua corrente nel token di localizzazione specificato per TileDescription o se il campo TileDescription viene lasciato vuoto, viene visualizzato il valore di LocalizedDescription. Questo campo può essere lasciato vuoto.
Se entrambi TileDescription e LocalizedDescription sono vuoti, nel riquadro non viene visualizzata alcuna icona delle informazioni.
5. Fare clic su Add/Update.
6. Fare clic su Salva. È ora possibile visualizzare il testo della Guida per il riquadro nella console principale delle app.
*
Lo spazio disponibile per la visualizzazione del testo descrittivo della Guida in un riquadro corrisponde a quattro righe di circa 28 caratteri ciascuna, a seconda della larghezza dei caratteri nel tipo di carattere visualizzato.
Se la stringa di testo supera il limite di visualizzazione per una riga, come interruzione di riga viene utilizzato il carattere di spazio più vicino al limite di caratteri per la riga.
Tutti i caratteri che non rientrano nel limite di caratteri per la riga ma precedono lo spazio utilizzato per l'interruzione di riga non vengono visualizzati.
Visualizzare il testo descrittivo della Guida in ogni riquadro per ogni lingua appropriata per verificare che venga visualizzato nel modo previsto.