Personalizzazione di ThingWorx Apps > Confronto tra i mashup personalizzati e i mashup delle applicazioni di default
Confronto tra i mashup personalizzati e i mashup delle applicazioni di default
Dopo aver modificato le impostazioni dei punti di avvio nell'oggetto di configurazione dei punti di avvio (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease]) in modo che puntino ai mashup personalizzati, è possibile confrontare i mashup personalizzati con i mashup delle applicazioni di default.
Per visualizzare l'applicazione di default, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer, passare all'oggetto di configurazione dei punti di avvio (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease]).
2. In Proprietà e avvisi, modificare il valore della proprietà Enabled in false.
3. Fare clic su Salva.
4. Aggiornare il browser. Viene ora visualizzata l'applicazione ThingWorx Apps di default.
5. Reimpostare la proprietà Enabled su true per tornare alla versione personalizzata.
È inoltre possibile aprire l'oggetto di configurazione dei punti di avvio non specifico della release (PTC.Factory.LaunchPointConfigurationThing) per visualizzare le impostazioni della configurazione di default. Tuttavia, assicurarsi di utilizzare solo l'oggetto di configurazione dei punti di avvio specifico della release (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease]) per la personalizzazione.