Descrizione delle app > Asset Advisor
Asset Advisor
Asset Advisor monitora l'integrità e lo stato degli asset e fornisce feedback in tempo reale dei dettagli dei sensori e avvisi. In questo modo è possibile avere sotto controllo l'utilizzo dell'impianto e le prestazioni, migliorandone l'efficienza.
Nelle sezioni seguenti vengono evidenziate le funzionalità di Asset Advisor.
Elenco degli asset
La pagina di elenco degli asset principale offre una vista riepilogativa degli asset nel contesto attualmente selezionato per il quale l'utente corrente dispone del permesso di lettura (Read), inclusi lo stato e tutti gli avvisi di soglia rilevati automaticamente.
Filtrare l'elenco per mostrare solo determinati asset. Un asterisco accanto al nome del filtro indica che il filtro è attivo.
Struttura - Se la casella di controllo Attiva filtro struttura è selezionata, vengono visualizzati solo gli asset all'interno del nodo della struttura dell'impianto selezionato. Deselezionare la casella di controllo per visualizzare tutti gli asset nell'elenco.
Monitoraggio stato - Vengono visualizzati solo gli asset con gli stati selezionati.
Altro - Selezionare un numero di modello dall'elenco a discesa e selezionare la casella di controllo Numero modello per visualizzare solo gli asset con il numero di modello specificato. Deselezionare la casella di controllo per visualizzare tutti gli asset nell'elenco.
Gli asset possono essere ordinati per Criticità, Nome, Numero modello o Numero di serie.
Per ogni asset, vengono visualizzati gli avvisi di stato correlati. Vengono inoltre visualizzati i totali di avvisi settimanali per l'asset, che includono sia gli avvisi attivi che quelli cronologici. Se sono presenti avvisi di soglia attualmente attivi, l'icona di avviso mostra un punto rosso ().
Fare clic sul link Avvisi nel messaggio di stato per aprire la pagina di monitoraggio degli avvisi in cui sono visualizzate informazioni dettagliate relative agli avvisi.
Fare clic sul nome o sull'immagine dell'asset per visualizzare l'asset in modo più dettagliato.