Creación de planes de proceso en Windchill MPMLink
Los planes de proceso de Windchill MPMLink y su información relacionada se pueden extraer en el bloque de creación de instrucciones de trabajo mediante el proceso de conversión proporcionado. Esta conversión da como resultado un conjunto de definiciones de trabajo padre e hija y los objetos de base de datos relacionados, tales como documentos relacionados, especificaciones de material, ilustraciones, características de control, etc. Cada vez que se convierte un plan de proceso, se crea un nuevo conjunto de definiciones de trabajo y contenido relacionado en el bloque de creación de instrucciones de trabajo.
Para convertir planes de proceso de Windchill MPMLink al bloque de creación de instrucciones de trabajo:
1. Configure el bloque de creación de instrucciones de trabajo para que se comunique con Windchill MPMLink:
a. Configure la cosa del conector OData de MPMLink (PTC.SCA.SCO.MPMLink_ODataConnector) siguiendo las instrucciones en Configuración del conector OData de MPMLink.
b. Configure la cosa del conversor de definiciones de trabajo MPMLink (PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionConverter) del sistema siguiendo las instrucciones de Configuración del conversor de definiciones de trabajo de MPMLink.
c. Configure la entidad multimedia de proxy de contenido siguiendo las instrucciones de Configuración de la entidad multimedia del proxy de contenido.
d. Descargue y configure el servicio Integration Runtime para ThingWorx. Para obtener más información, consulte Configuración de Integration Runtime.
2. Si los planes de proceso incluyen cualquier atributo de Windchill personalizado, añada el soporte para dichos atributos personalizados al proceso de conversión. Para obtener más información, consulte Soporte de atributos personalizados de Windchill.
3. Inicie la solicitud de extracción para obtener información de Windchill MPMLink mediante la ejecución del servicio ConvertFromProcessPlanID desde la cosa del conversor de definición del trabajo de MPMLink (PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionConverter). Proporcione el identificador de plan de proceso de Windchill MPMLink como parámetro de entrada processPlanId del servicio, así como los criterios de navegación adicionales para filtrar la información del plan de proceso que se convierte. El servicio devuelve el UID de la definición de trabajo raíz para el plan de proceso convertido. Para obtener más información, consulte Servicios de definición de cosa del conversor de definiciones de trabajo y Uso de los criterios de navegación en la conversión de planes de proceso.
El servicio de conversión llama a una secuencia de otros servicios internos para convertir todos los planes de proceso de Windchill MPMLink, los procedimientos estándar y las operaciones asociadas con el identificador de plan de proceso especificado, de hasta 10 niveles de profundidad, al bloque de creación de instrucciones de trabajo como definiciones de trabajo con la información relacionada adecuada. Los planes de proceso estándar y los procedimientos estándar de Windchill MPMLink se tratan como operaciones (definiciones de trabajo hijas) en el bloque de creación de instrucciones de trabajo.
El proceso de conversión puede tardar en completarse, en función del tamaño y de la complejidad del plan de proceso original.
4. Consulte la definición de trabajo raíz para ver el estado de ejecución de la misma. Utilice el servicio GetWorkDefinition disponible en el administrador de órdenes de producción por defecto (PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager) o el servicio de consulta de PostgresDatabase. Estos estados de ejecución indican el estado del proceso de conversión:
Building: la conversión del plan de proceso sigue en curso.
BuildingSuccess: la conversión del plan de proceso se ha completado correctamente.
BuildingFailure: se han encontrado errores en la conversión del plan de proceso.
Los errores encontrados durante la conversión del plan de proceso se pueden revisar en el registro de scripts o el registro de errores de script.
Para obtener más información sobre las definiciones de trabajo y su información relacionada, consulte Esquema de definición de trabajo.
Para obtener más información sobre los servicios de conversión, consulte Servicios de definición de cosa del conversor de definiciones de trabajo.
En la tabla siguiente se enumeran las asignaciones entre objetos de definición de trabajo y objetos de Windchill MPMLink. Cada uno de los objetos de definición de trabajo de la tabla se vincula a la descripción de la propiedad del modelo de datos para ese objeto, que incluye la asignación de propiedades de objetos de definición de trabajo a atributos de Windchill.
Objetos de definición de trabajo
Objetos de Windchill MPMLink
Plan de proceso, Operación, Procedimiento estándar y Operación estándar
Documento relacionado para la operación (Referencia y documento "Descrito por")
2D (Anotación, Figura, Referencia/describir por documento con señalizador: mostrar en instrucciones de trabajo), 3D creado por Creo View o Creo Illustrate
Característica de control estándar
Asignación de especialización
Especialización
Asignación de recursos (centro de trabajo, conjunto de herramientas, material de proceso, etc.)
Centro de trabajo, conjunto de herramientas, material de proceso, etc.
Asignación de artículos (Asignados, Sometidos a operación)
Información del nivel de aparición para las asignaciones de artículos
Artículos