Propiedades de característica de control de definición de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para las características de control de definición de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionControlCharacteristic):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
Asignación de Windchill
UID
El ID. exclusivo interno de la característica de control de la definición de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
Description
Proporciona información adicional acerca de la característica de control.
STRING
MPMStandardCC.shortDescription
WorkDefinitionUID
El identificador exclusivo interno de la definición de trabajo.
LONG
NominalValue
El valor nominal.
STRING
MPMStandardCC.nominalValue
UpLimit
El valor límite superior.
STRING
MPMStandardCC.upperValue
LowLimit
El valor límite inferior.
STRING
MPMStandardCC.lowerValue
UnitofMeasure
La unidad de medida de los valores.
STRING
ID
El identificador de la característica de control. Esta propiedad se asigna comúnmente a un identificador de un sistema externo.
STRING
MPMStandardCC.number
Name
El nombre de la característica de control.
STRING
MPMStandardCC.name
Category
La categoría o el tipo de la característica de control.
STRING
MPMStandardCC.category