Propiedades de clase de recurso de procesamiento
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para clases de recurso de procesamiento (PTC.SCA.SCO.ProcessingResourceClass):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
Asignación de Windchill
UID
El ID. exclusivo interno de la clase de recurso de procesamiento. Se genera automáticamente.
LONG
Name
El nombre de la clase de recurso de procesamiento.
STRING
MPMConsumableResource.name y MPMWorkCenter.name
ID
El identificador de la clase del recurso de procesamiento. Esta propiedad se asigna comúnmente a un identificador de un sistema externo. Una clase de recurso de procesamiento puede ser una clase de equipo o una clase de activo.
STRING
MPMConsumableResource.number y MPMWorkCenter.number
Description
Proporciona información adicional sobre la clase de recurso de procesamiento.
STRING
MPMConsumableResource.description y MPMWorkCenter.description
ThingName
El nombre de la cosa en ThingWorx.
STRING
EquipmentLevel
El nivel de la clase de recurso de procesamiento en la jerarquía de equipos.
STRING
Manufacturer
Un identificador del fabricante del recurso de procesamiento.
STRING
SiteUID
Identificador exclusivo interno de la planta con la que está asociada la clase de recurso de procesamiento.
LONG