Propiedades de instancia de especificación de material de definiciones de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para las especificaciones de material de definiciones de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionmaterialSpecificationInstance). Las especificaciones de material de instancias de definiciones de trabajo solo están presentes para los planes de proceso convertidos que se encontraban en el modelo de aparición.
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
Asignación de Windchill
UID
El ID. exclusivo interno de la especificación de material de definiciones de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
WorkDefinitionMaterialSpecificationUID
El ID. exclusivo interno de la especificación de material de definiciones de trabajo relacionadas.
LONG
OccurrencePath
La ruta de la aparición del artículo asignado, a partir de la raíz del conjunto que se asignó al plan de proceso.
STRING
Calculado durante la conversión del plan de proceso