Propiedades del documento relacionado con la definición de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para los documentos relacionados con la definición de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionRelatedDocument):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
Asignación de Windchill
UID
El ID. exclusivo interno del documento relacionado con la definición de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
WorkDefinitionUID
El identificador exclusivo interno de la definición de trabajo.
LONG
ID
El identificador del documento. Esta propiedad se asigna comúnmente a un identificador de un sistema externo.
STRING
WTDocument.Number
DocumentName
El nombre del documento.
STRING
WTDocument.name
DocumentURL
El URL para abrir el documento. Este valor no debe estar vacío.
STRING
El URL especificado para el contenido del documento.
Type
Tipo de contenido del documento identificado en la propiedad DocumentName, en función de la extensión del nombre de fichero. Los valores posibles son los siguientes:
2D: para los tipos de fichero GIF, JPG, JPEG, TIFF, PNG y BMP
3D: para los tipos de fichero ZIP y PVZ
Texto: para los tipos de fichero DOC, DOCX, TXT, PDF, XLS, XLSX, PPT y PPTX
Vídeo: para los tipos de fichero MP4, AVI, FLV, WMV y MOV
STRING
La extensión del nombre de fichero.