Configuración de la entidad multimedia del proxy de contenido
La entidad multimedia del proxy de contenido PTC.SCA.SCO.OperatorAdvisorContentProxyMediaEntity permite descargar contenido de fichero mientras se aprovechan las opciones de autenticación adicionales al conectarse a los sistemas back-end. Las opciones de configuración siguientes de Tipo de autenticación están disponibles en la entidad multimedia:
Básico: autenticación básica (nombre de usuario/contraseña)
SSO: autenticación mediante SSO (Single Sign-On, inicio de sesión único)
Usuario de la sesión: autenticación que se proporciona mediante Windchill
Para obtener más información sobre la configuración de la opción de autenticación Usuario de la sesión, consulte Configuración del bloque de creación de instrucciones de trabajo para el usuario de la sesión (autenticación de Windchill).
Para configurar la entidad multimedia del proxy de contenido, defina las opciones siguientes en la página Configuración:
Contenido dinámico: esta casilla se debe seleccionar.
URL: especifique el URL base del sistema al que se conecta para descargar contenido. En el URL, se debe especificar el mecanismo de transporte adecuado (http o https).
*
Si está utilizando el tipo de autenticación SSO y tiene una instancia de Windchill compatible con SSL mediante el puerto estándar SSL (443), no tiene que incluir el número de puerto en el valor URL. Por ejemplo, si su URL es https://abc.com:443/Windchill/oauth, introduzca https://abc.com/Windchill/oauth como valor del URL.
Desestimar errores SSL: si los errores SSL deben ignorarse, seleccione esta casilla.
Probar URL de conexión: permite especificar un URL totalmente formado para un recurso válido en el sistema conectado. Si se ha seleccionado Contenido dinámico y se especifica un valor para Probar URL de conexión, la entidad multimedia prueba automáticamente la conexión mediante la información de autenticación que se ha especificado antes de convertir en persistentes las configuraciones en la entidad. Las configuraciones en la entidad multimedia no se guardan hasta que se valida la conexión.
Especifique las opciones de configuración adecuadas para el tipo de autenticación que se haya elegido. Por ejemplo, para configurar la autenticación básica:
Defina Tipo de autenticación en Básico.
Especifique el Nombre de usuario y la Contraseña para conectarse con el sistema indicado en el valor de URL.
Se necesitan más configuraciones según el Tipo de autenticación que se haya seleccionado. Para obtener más información, consulte Multimedia en el Centro de ayuda de ThingWorx.
*
Cuando la entidad multimedia del proxy de contenido se configura para la autenticación básica, se puede aprovechar el mecanismo de respaldo que descarga el contenido de fichero sin utilizar los servicios de la entidad multimedia. Para ello, especifique las propiedades FileServerUserName y FileServerPassword en la cosa del convertidor de definición de trabajo deMPMLink (PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionConverter).