Propiedades de definición de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para las definiciones de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinition):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
Asignación de Windchill
UID
El ID. exclusivo interno de la definición de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
SequenceNumber
El número de orden designado de las definiciones de trabajo que se encuentran bajo el mismo padre.
INTEGER
MPMProcessPlan.InsertionOperation y MPMOperation.OperationLabel
Version
La versión específica de la definición de trabajo. Si hay varias versiones de la definición de trabajo, este identificador permite diferenciarlas.
STRING
MPMProcessPlan.Version y MPMOperation.Version
Description
Proporciona información adicional acerca de la definición de trabajo.
STRING
MPMProcessPlan.Description y MPMOperation.Description
WorkType
* La categoría de trabajo de la orden de trabajo. Valores posibles: Quality, Inventory, Maintenance, Production y Mixed. El valor Mixed indica que la solicitud de trabajo contiene varios tipos de requisitos de segmento.
INTEGER
MPMProcessPlan.Category y MPMOperation.Category
Duration
La duración del trabajo.
NUMBER
DurationUnitOfMeasure
Las unidades de medida de la duración del trabajo, por ejemplo: Minutes, Days o Hours.
STRING
MPMProcessPlan.Unit y MPMOperation.Unit
LongDescription
Proporciona instrucciones detalladas adicionales de la definición de trabajo.
STRING
MPMProcessPlan.LongDescription y MPMOperation.LongDescription
ExecutionNotes
Las notas que un operador registra durante la ejecución. Las notas nuevas se incorporan después de las más antiguas.
STRING
ID
El identificador para la definición de trabajo. Esta propiedad se asigna comúnmente a un identificador de un sistema externo.
STRING
MPMProcessPlan.Number y MPMOperation.Number
Name
Nombre de la definición de trabajo.
STRING
MPMProcessPlan.Name y MPMOperation.Name
ExecutionStatus
* Estado de la ejecución. Valores posibles: Planned, Running, Held, Canceled, Completed.
INTEGER
SiteUID
Identificador exclusivo interno de la planta con la que está asociada la definición de trabajo
LONG
WorkMasterUID
Identificador exclusivo interno del maestro de trabajo con el que está asociada la definición de trabajo.
LONG