Propiedades de especificación de recurso de procesamiento de definición de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para las especificaciones de recursos de procesamiento de definición de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionProcessingResourceSpecification):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
Asignación de Windchill
UID
El ID. exclusivo interno de la especificación de recursos de procesamiento de la definición de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
WorkDefinitionUID
El identificador exclusivo interno de la definición de trabajo.
LONG
ProcessingResourceClassUID
El ID. exclusivo interno de la clase de recurso de procesamiento. Una clase de recurso de procesamiento puede ser una clase de equipo o una clase de activo.
LONG
ProcessingResourceUID
El ID. exclusivo interno del recurso de procesamiento. Un recurso de procesamiento puede ser un equipo o un activo.
LONG
Description
Proporciona información adicional sobre la especificación de recursos de procesamiento.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.description y MPMoperationToWorkCenterLink.description
ResourceUse
Identifica el uso esperado del recurso de procesamiento o de la clase de recurso de procesamiento. Ejemplos: acabado de piezas, configuración de conjuntos, etc.
STRING
Quantity
La cantidad de recursos de procesamiento que se requieren.
NUMBER
MPMOperationToConsumableLink.quantity.amount y MPMoperationToWorkCenterLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
La unidad de medida para la propiedad Quantity.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.quantity.unit y MPMoperationToWorkCenterLink.quantity.unit