Propiedades de clase de personal
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para las clases de personal (PTC.SCA.SCO.PersonnelClass):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
Asignación de Windchill
UID
El ID. exclusivo interno de la clase de personal. Se genera automáticamente.
LONG
ID
El identificador de la persona. Esta propiedad se asigna comúnmente a un identificador de un sistema externo.
STRING
MPMSkill.number
Name
El nombre de la persona. Esta propiedad es informativa y ofrece una identificación adicional para el individuo, pero no es un identificador exclusivo.
STRING
MPMSkill.name
Description
Proporciona información adicional acerca de la clase de personal.
STRING
MPMSkill.description
SiteUID
Identificador exclusivo interno del sitio con el que está asociada la clase de personal.
LONG