Propiedades de especificación de material de definición de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para las especificaciones de material de definición de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionMaterialSpecification):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
Asignación de Windchill
UID
El ID. exclusivo interno de la especificación de material de la definición de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
WorkDefinitionUID
El identificador exclusivo interno de la definición de trabajo.
LONG
MaterialClassUID
El ID. exclusivo interno de la clase de material.
LONG
MaterialDefinitionUID
El ID. exclusivo interno de la definición de material.
LONG
Description
Proporciona información adicional acerca de la especificación de material.
STRING
MPMOperationToPartLink.description
MPMOperationToOperatedPartLink.description
MaterialUse
* Identifica el uso del material, por ejemplo Consumed, Produced, Consumable, Destroyed, Disassembled, OperatedOn.
Para obtener más información, consulte Actualización de valores de uso de materiales.
INTEGER
MPMOperationToPartLink.allocationType
MPMOperationToOperatedPartLink.allocationType
Quantity
La cantidad de recursos materiales que se requieren.
NUMBER
MPMOperationToPartLink.quantity.amount
MPMOperationToOperatedPartLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
La unidad de medida para la propiedad Quantity.
STRING
MPMOperationToPartLink.quantity.unit
MPMOperationToOperatedPartLink.quantity.unit
AssemblyType
* Indica si el conjunto es lógico o físico. Un conjunto lógico está formado por componentes que no necesariamente están físicamente próximos o conectados entre sí. Un conjunto físico está formado por componentes que están conectados o físicamente próximos entre sí.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Indica si el conjunto es transitorio o permanente. En un ensamblaje transitorio, la relación entre los componentes durante la producción es temporal, por ejemplo, un kit de lotes o materiales ubicados en un palé. En un conjunto permanente, el proceso de producción no separa los componentes del conjunto.
INTEGER
ComponentPath
La ruta del identificador de componente del artículo asignado, a partir de la raíz del conjunto que se asignó al plan de proceso.
STRING
MPMOperationToPartLink.componentIdPath
MPMOperationToOperatedPartLink.componentIdPath
OccurrencePath
La ruta de la aparición del artículo asignado.
STRING
Calculado durante la conversión del plan de proceso