Acerca de Creo Flexible Modeling
Utilice Creo Flexible Modeling para experimentar con el diseño sin tener que aplicar los cambios. Se pueden crear modificaciones explícitas a la geometría seleccionada mientras se desestiman las relaciones preexistentes.
Utilice los botones de los grupos siguientes para seleccionar y manipular rápidamente la geometría.
Selección de superficie de forma (Shape Surface Selection): permite seleccionar solo la forma especificada de geometría.
Transformar (Transform): permite manipular directamente la geometría seleccionada.
Reconocimiento (Recognition): permite reconocer patrones y simetría de modo que cuando se modifica un miembro, la modificación se propaga a todos los miembros de patrón o toda la geometría simétrica.
Editar funciones (Edit Features): permite editar la geometría o la superficie.
La intención es que cuando se especifique una herramienta, se puedan realizar las tareas necesarias mediante los menús de accesos directos que aparecen al pulsar con el botón derecho del ratón. Los procedimientos para cada herramienta utilizan este enfoque porque es la forma más rápida de trabajar y es suficiente para la mayoría de las tareas. Utilice las fichas para seleccionar los conjuntos de superficies basados en reglas, para ver las selecciones y las referencias, y para cambiar las selecciones por defecto del sistema. Se puede encontrar información detallada sobre las fichas de una herramienta en los temas denominados Acerca de la interfaz de usuario para cada herramienta. Cuando se accede a una herramienta, el puntero cambia a . Para salir de una herramienta, pulse el botón central del ratón o pulse en Aceptar (OK).