Creo Flexible Modeling > Reconocimiento de patrones de geometría > Acerca de la función Reconocimiento de patrón
Acerca de la función Reconocimiento de patrón
En Creo Flexible Modeling, se puede seleccionar la geometría y utilizar la herramienta de reconocimiento de patrones para identificar la geometría que es idéntica o similar a la selección del usuario. Cuando se guarda la geometría identificada, se crea una función de reconocimiento de patrón. La geometría de la función de reconocimiento de patrón se puede manipular como una unidad.