Creo Flexible Modeling > Simetría de geometría > Acerca de la creación de copia simétrica de geometría
Acerca de la creación de copia simétrica de geometría
Utilice la función Geometría simétrica (Mirror Geometry) para crear una copia simétrica de la geometría seleccionada respecto a un plano. Se crea una copia simétrica de una copia de la geometría original en una nueva posición y se conecta a la misma geometría o tejido. Cuando la selección de la geometría incluye la geometría de redondeo o chaflán, o está conectada con ella, la geometría de redondeo o chaflán se crea en la nueva posición.
Se pueden despejar las casillas Conectar geometría simétrica (Attach mirrored geometry) y Crear geometría de redondeo/chaflán (Create round/chamfer geometry) para evitar el fallo de la función de crear geometría simétrica.
Cuando se crea la función Crear geometría simétrica en Creo Flexible Modeling, se reconoce automáticamente como simetría. Todo el trabajo subsiguiente realizado en Creo Flexible Modeling en la geometría original se puede propagar también a la geometría simétrica.
1. Geometría original
2. Plano de simetría
3. Geometría simétrica