Creo Flexible Modeling > Edición de la geometría de redondeo > Acerca de la edición de la geometría de redondeo en Creo Flexible Modeling
Acerca de la edición de la geometría de redondeo en Creo Flexible Modeling
Utilice Editar redondeo (Edit Round) para cambiar el radio de la geometría de redondeo de radio constante y variable reconocida o para quitar la geometría de redondeo. Los redondeos de radio variable se convierten en redondeos de radio constante. Se pueden modificar varios segmentos de redondeo, constantes y variables, en una única función de edición de redondeo.
Los redondeos y chaflanes con interferencias son superficies contiguas que deben eliminarse para permitir la edición. Cuando se edita la geometría de redondeo, la geometría de redondeo y chaflán con interferencias se quita y se vuelve a crear con las mismas cotas. Sin embargo, se puede elegir no recrear redondeos y chaflanes que interfieran. No se puede editar la geometría de redondeo si un redondeo de interferencia tiene un radio variable.
Los redondeos de interferencia se muestran en verde: