Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Creación del esquema > Creación de ficheros de esquema
Creación de ficheros de esquema
El motor de catálogo utiliza este tipo de fichero para construir sólidos estándares procedentes del sólido de plantilla.
Cree todos los ficheros de esquema en el Catalog_Directory (Directorio_Catálogo) especificado en el fichero Index.mnu.
Cree todos los ficheros de esquema en el orden de aparición deseado dentro del cuadro de diálogo.
Es de esencial que todos los valores del fichero de esquema de las tablas de parámetros tengan su correspondiente nombre de fichero en el siguiente nivel de esquemas.
Por ejemplo: si el fichero de esquema contiene un parámetro llamado Length_Lay_File (Longitud_Lay_File) y para una instancia tiene asignado el valor 3_Length_Len, tendrá que crearse un fichero de esquema que se llame 3_Length_len para el siguiente nivel de esquemas. De esta manera, el fichero de esquema 3_length_len incluirá los parámetros de las cotas de longitud de la pieza.
La función de catálogo permite ver imágenes en formato GIF según el tipo de pieza seleccionado. Puede crear tantas imágenes en formato GIF como tipos de piezas. Estas imágenes pueden tener cotas o imágenes. Es aconsejable crear un fichero con formato GIF para cada tipo de pieza que desee incluir en el catálogo. Por otro lado, si desea añadir un fichero GIF al modelo, debería crear uno para cada tipo de tejido.
Fichero de esquema vacío
Cree un fichero de esquema y denomínelo Catalog Directory Name_Empty (Nombre de directorio de catálogo_Vacío). No realice ninguna acción con este esquema.
Utilice el fichero de esquema VACIO (EMPTY) para excluir los valores que no desea que se incluyan en el motor de catálogo.
Por ejemplo: si únicamente posee piezas de pulgada, utilice el esquema vacío con todos los valores métricos. De esta manera, la opción de pulgada será la única que aparezca en el motor de catálogo.