Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Creación del esquema > Procedimiento para crear el fichero de esquema de unidades
Procedimiento para crear el fichero de esquema de unidades
1. Denomine a este fichero Catalog Directory Name_Units.
2. Cree dos parámetros en este fichero de esquema.
3. Denomine al primer parámetro Unit_Lay_Descr.
4. Denomine al segundo parámetro Pro_Unit_Sys.
5. Cree un parámetro de fichero de esquema para elegir el siguiente nivel de esquemas que desee ver en el cuadro de diálogo. Asígnele un nombre del tipo: (nombre deseado para el siguiente nivel)_Lay_File. Por ejemplo: Si el siguiente elemento que desea elegir en el cuadro de diálogo es por fabricante, el parámetro podría recibir el nombre Fabricante_Lay_File.
6. Cree todos los ficheros de esquema que desee utilizar para controlar una función independiente del resto de las cotas controladas en el modelo.
Por ejemplo: Si desea que el cabezal de un expulsor presente un corte y que, además, pueda utilizarlo sobre cualquier otro expulsor, independientemente de su tamaño, longitud o tipo, puede crear un fichero de esquema específico para controlar solo el corte de cabezal. Utilice las mismas convenciones descritas anteriormente. Si se trata de un corte en el cabezal, el parámetro podría denominarse Head_Lay_File.
7. Si se ha definido el parámetro Perform_Cut como Yes en el fichero de esquema principal, se podría crear un parámetro llamado Quilt_Lay_File.
8. Añada todos los parámetros a la tabla de parámetros.
9. Modifique la tabla de parámetros y añada dos instancias:una para la unidad pulgada y la otra para la métrica. Estos serán los dos valores que aparecerán en el cuadro de diálogo debajo del título de la unidad.
10. Asigne el parámetro Unit_Lay_Descr a un nombre de título de la opción "Units" (Unidades) del cuadro de diálogo. Introduzca este nombre para los dos tipos de instancias, de pulgadas y métricas. Un ejemplo es el sistema de unidades.
11. Defina los valores de Pro_Unit_Sys de la siguiente manera:MMNS para instancias métricas y PROE_DEF para las de pulgadas. Esta configuración indica que se está trabajando con pulgadas o unidades métricas.
12. Defina los valores de (Nombre elegido para el siguiente nivel)_Lay_File de la siguiente forma:
Catalog Directory Name_MM_(Nombre elegido para el siguiente nivel)en el caso de las instancias métricas.
Catalog Directory Name_INCH_(Nombre elegido para el siguiente nivel) en el caso de las instancias de pulgada.
13. Defina los valores de instancia para los ficheros de esquemas de funciones independientes.
Por ejemplo: con el parámetro Head_Layout_File (Cabezal_Layout_File), las instancias podrían definirse de la siguiente manera.
Directory Name_Head_MM para instancias métricas.
Directory Name_Head_INCH para instancias de pulgada.
14. Si Quilt_Lay_File existe, los valores de instancia deben definirse tal como se indica a continuación: Nombre de directorio_Quilt_MM para instancia métrica y Nombre de directorio_Quilt_INCH X para instancia en pulgadas.