Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Creación del esquema > Procedimiento para crear el fichero de esquema de siguiente nivel
Procedimiento para crear el fichero de esquema de siguiente nivel
1. Cree el parámetro de fichero de esquema de siguiente nivel en el fichero Unit_Layout. Utilice "Vendor" (Fabricante) como el siguiente nivel en las direcciones y ejemplos descritos a continuación.
2. Cree dos valores para Vendor_Lay_File (Fabricante_Lay_File): uno para pulgadas y otro para métrico.
3. Cree dos ficheros de esquema que posean el mismo nombre que los dos valores asignados al parámetro Vendor_Lay_File en Unit_Layout_File.
Directory Name_Vendor_MM para instancias métricas.
Directory Name_Vendor_INCH para instancias de pulgada.
4. Cree parámetros en el nuevo fichero de esquema.
5. En el nuevo fichero de esquema, nombre el primer parámetro como Vendor_Lay_Descr.
6. En el nuevo fichero de esquema, nombre al segundo parámetro "Vendor" (Fabricante).
7. Al igual hizo con el fichero de esquema Unit_Layout_File, cree un parámetro para especificar el siguiente nivel de esquemas que desea que aparezca en el cuadro de diálogo. Asígnele un nombre del tipo: (nombre deseado para el siguiente nivel)_Lay_File. Por ejemplo: Si el siguiente elemento que desea seleccionar en el cuadro de diálogo es un tipo de expulsor, cree un parámetro llamado Type_Lay_File.
8. Añada todos los parámetros a la tabla de parámetros.
9. Edite la tabla de parámetros y añada las instancias:Es aconsejable crear una instancia por cada opción que desea ver en este nivel de esquemas. Por ejemplo: Si crea un fichero de esquema de fabricantes, podría añadir 5 instancias, una por cada fabricante del producto en el que se está trabajando. Los expulsores poseen 5 fabricantes para los dos tipos de medidas, pulgada y métrica. Cada nombre de instancia debería corresponder al nombre del fabricante.
10. Defina Vendor_Lay_Descr con el nombre de título que desee que posea cada opción de fabricante en el cuadro de diálogo. Introduzca este nombre en la tabla de parámetros para todas las instancias. En este ejemplo, introduzca el tipo "Vendor" (Fabricante).
11. En el modelo de plantilla, cree un parámetro llamado "Vendor" (Fabricante). El parámetro "Vendor" (Fabricante) del fichero de esquema Vendor_Layout_File ha de corresponderse con el parámetro del modelo de plantilla. Introduzca el nombre de proveedor para cada instancia, que debe ser el mismo que el de la instancia.
12. Se deben definir los valores de (Nombre elegido para el siguiente nivel) _Lay_File según el siguiente formato:
Catalog Directory Name_Current Level Name_MM_(Nombre elegido para el siguiente nivel) para el esquema de fabricante métrico.
Catalog Directory Name_Current Level Name_INCH_(Nombre elegido para el siguiente nivel) para el esquema de fabricante de pulgada.
El valor que se utilice para describir el siguiente conjunto de esquemas carece de importancia. El procedimiento descrito no es el único pero sí el más recomendado ya que muestra el tipo de pieza en la que se está trabajando, el nivel vigente (en este caso "Vendor" [Fabricante], las unidades y el nivel que se desea ver a continuación ("Type" [Tipo]).
En el caso de ejemplo, para el fichero de esquema ejpin_Vendor_MM habría que emplear el siguiente formato ejpin_(Nombre del fabricante)_MM_Type.
13. Prosiga hasta llegar a un nivel de esquema en el que pueda seleccionar el tipo de pieza.