Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Creación del esquema > Procedimiento para crear el fichero de esquema de tipos
Procedimiento para crear el fichero de esquema de tipos
El fichero de esquema de tipos está formado por el tipo de expulsor.
1. Cree los parámetros que describan el tipo de pieza en el modelo universal. Para el ejemplo del expulsor, existen tres tipos:común, de reborde y plano.
2. Estos parámetros de tipo deben estar relacionados con las funciones, a través de una función de programa, en el modelo universal. Estos parámetros se asignan a funciones de forma que puedan activarse y desactivarse en función del tipo de pieza que se debe seleccionar.
3. Cree el parámetro Type_Layout_File (Tipo_Layout_File) en el fichero de esquema del último nivel. En este caso se trata del fichero de esquema de fabricantes.
4. Cree ficheros de esquema para cada instancia de Vendor_Layout_File, con los mismos nombres que los valores del parámetro Type_Lay_File. En este caso, cree cinco ficheros de esquema nuevos para cada tipo de esquema de fabricante. En total se han de crear 10 ficheros:5 para cada fichero de esquema de fabricante y otros cinco para el fichero de esquema de fabricante métrico.