Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Creación del esquema > Procedimiento para crear el fichero de esquema de tejido
Procedimiento para crear el fichero de esquema de tejido
1. Si, en el fichero de esquema principal, se ha asignado al parámetro Perform_Cut el valor Yes (Sí), se habrá creado un parámetro de tejido en el fichero de esquema de unidad. Hay que crear dos valores para el parámetro Quilt_Layout_File: uno para las unidades de pulgada y otro para las métricas.
2. Utilice los nombres de los dos valores asignados al parámetro Quilt_Layout_File en Unit_Layout_File (Unidad_Layout_File) para crear dos ficheros de esquema. Directory Name_Quilt_MM para las instancias métricas y Directory Name_Quilt_INCH para las de pulgada.
3. En cada esquema nuevo, por cada valor que desee controlar en el tejido cree dos parámetros.
4. El primero debería tener el mismo nombre que el parámetro creado en el modelo universal para gobernar un valor concreto del tejido. Por ejemplo: Si existe un valor de diámetro en el tejido y, en el modelo universal, lo relaciona con un parámetro del mismo nombre Quilt_Diameter, tendrá que crear un parámetro en el esquema Directory Name_Quilt_(Inch o Metric) con el nombre Quilt_Diameter_UI. Si añade las letras UI al final del parámetro, el programa de catálogo interpretará que desea controlar una cota mediante el catálogo.
5. Defina este nuevo parámetro de cota con un valor por defecto y añádalo a la tabla de parámetros.
El segundo parámetro debería tener el mismo nombre que el primero pero con la palabra _Header (Cabezal) añadida al final. De esta manera, el programa de catálogo puede crear una selección para la cota gobernada elegida.
6. Defina el valor del segundo parámetro, tal y como desea que aparezca en el cuadro de diálogo. Por ejemplo: El segundo parámetro del ejemplo descrito anteriormente se llamaría Quilt_Diameter_Header y su valor podría ser (Diameter [Diámetro]). Cuando seleccione la opción de corte de tejido en el catálogo, debajo aparecerá una opción de diámetro con el valor por defecto.
7. Asegúrese de que crea estos dos parámetros para cada cota que desee controlar en el motor de catálogo.
8. Ejecute el paso tres para los dos tipos de esquemas, de pulgada y métrico.