Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Creación del esquema > Procedimiento para crear el fichero de esquema principal
Procedimiento para crear el fichero de esquema principal
1. Cree un fichero denominado Catalog Directory Name_Main. En este fichero de esquema, cree tres parámetros.
2. Denomine al primer parámetro Unit_Lay_File.
3. Denomine al segundo parámetro Perform_Trim.
4. Denomine el tercer parámetro Perform_Cut.
5. Añada los tres parámetros a la tabla de parámetros y defínalos teniendo en cuenta lo siguiente:
El parámetro Unit_Lay_File tiene que definirse con el valor:Catalog Directory Name_Units.
El parámetro Perform_Trim tiene que definirse como Yes o No según si el modelo universal presenta o no un recorte.
Si se define como Yes, la función de esquema de moldeo permitirá colocar un recorte.
Si, por el contrario, define el valor No, la opción aparecerá cubierta.
El parámetro Perform_Cut tiene que definirse como Yes o No según si el modelo universal presenta o no un tejido de corte.
Si define el valor Yes, la función de esquema de moldeo permitirá colocar un tejido de corte y modificar sus cotas.
Si, por el contrario, define el valor No, la opción aparecerá cubierta.