Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Creación del esquema > Procedimiento para crear esquemas de funciones adicionales
Procedimiento para crear esquemas de funciones adicionales
1. Utilice las mismas reglas descritas para crear el resto de ficheros de esquema si desea controlar funciones no relacionadas con estos esquemas. Para ejecutar esta función es preciso que el primer parámetro de esquema se encuentre en el esquema de unidades, por ejemplo, "Flat Cut" (Corte plano) en el cabezal del expulsor.
2. Cree imágenes con formato GIF para las funciones adicionales.
3. Cree tejidos para la función adicional.
4. Añada la interfaz de usuario al final de cualquier parámetro que desee controlar manualmente en el catálogo. Este parámetro debe ir acompañado de un encabezamiento.
5. Cree esquemas de cota para todas aquellas cotas que desee seleccionar mientras utiliza el catálogo.