Catálogos
Con la función de catálogo, los elementos del catálogo de molde (expulsores, pines del núcleo, tornillos, etc.) se pueden colocar fácilmente mediante un cuadro de diálogo adaptable que puede personalizarse completamente. El motor de catálogo de moldeos permite seleccionar, colocar, cambiar la colocación, asignar nombre, cambiar el nombre y sustituir tanto catálogos estándares o como aquéllos definidos por el usuario. Esta función también permite ejecutar acciones y manipulaciones específicas sobre estos componentes, una vez se hayan colocado. Algunas de estas acciones incluyen el recorte y la creación de cortes de distancia mínima.
El motor de catálogo de moldes permite ejecutar las siguientes acciones:
Selecciona el tipo y las cotas y parámetros específicos de un componente.
Posibilidad de ejecutar todas las acciones del motor en varios componentes estándares al mismo tiempo.
Agrupa varios componentes en un solo conjunto y ofrece la posibilidad de manipular uno, algunos o todos los miembros.
Genera un nombre estándar para un componente estándar con la posibilidad de utilizar un nombre personalizado.
Modificación o sustitución de componentes mediante la modificación por lotes de cotas y parámetros.
Recorte del tamaño de componentes mediante un tejido, un plano u otra pieza.
Especificación de las cotas de distancia mínima y creación de cortes de distancia mínima.
No se podrá utilizar la función de catálogo de componentes de molde hasta que se haya completado completamente (incluyendo las placas de moldeo), por lo que se tendrá que seguir accediendo a la biblioteca original de placas de molde. Necesitará el último CD de placas de base para 2000i o superior si desea ver la biblioteca de placas de molde en formato html. Puede abrir el fichero HTML ubicado en LIBRARY_loadpoint/moldlib/mold_library.htm y seleccionar los nombres de los fabricantes, como DME, HASCO, FUTABA y NATIONAL, a la izquierda de la pantalla.