Acerca del formato de regiones de repetición mediante atributos
El menú ATRIBUTO REGIÓN (REGION ATTR) que aparece al pulsar en Atributos (Attributes) del menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) permite dar formato al comportamiento de la región de repetición de las siguientes maneras.
Duplicados (Duplicates): permite ver una lista de todas las apariciones de un parámetro en filas individuales en una región de repetición. Este comando clasifica los datos de la visualización de "&asm.mbr.name" por número de función.
Sin duplicados (No Duplicates): permite enumerar todas las apariciones de un parámetro en una fila, junto con una cantidad si se utiliza el parámetro "rpt.qty" en la región.
Sin dupl./nivel (No Dup/Level): para un nivel de la región seleccionado, permite visualizar una lista de las apariciones duplicadas de un parámetro por separado, junto con una cantidad si se utiliza el símbolo de parámetro "rpt.qty" en la región. Este comando permite listar apariciones duplicadas si el objeto reside en distintos niveles de un conjunto. En el conjunto no existen duplicados por nivel. Ordena por el valor de parámetro los datos generados de la visualización del símbolo de parámetro "&asm.mbr.name".
Recurrente (Recursive): permite buscar parámetros en todos los niveles de datos.
Plana (Flat): permite buscar parámetros solo en el nivel superior de datos.
Repetición mín. (Min Repeats): permite establecer el número mínimo de repeticiones para una región de repetición. El valor mínimo por defecto es "1". El sistema deja fijas adicionales en blanco. Si se establece el valor mínimo en "0,", no se crean líneas en blanco cuando faltan datos.
Índice inicial (Start Index): permite empezar la numeración de índice de la región de repetición (el valor de "&rpt.index") donde ha finalizado la numeración de índice de otra región de repetición. Este atributo no puede asignarse a regiones de repetición anidadas.
Sin índ inicial (No Start Idx): empieza la numeración del índice de una región de repetición por el 1.
Información de cables (Cable Info): permite mostrar la información de parámetros de cable en tablas que contengan los símbolos de parámetro adecuados.
Sin info. cable (No Cbl Info): permite mostrar solamente la información de parámetros de conjunto en tablas (es decir, no aparece información sobre cables).
Globo por pieza (Bln By Part): cuando se suprime o reemplaza un componente al que está conectado un globo de LDM, este comando vuelve a conectar el globo a otra posición de la misma pieza.
Globo por comp. (Bln By Comp): permite especificar que los globos de LDM sencillos deben volver a conectarse al componente por el que se reemplace el componente que originalmente era propietario del globo.
*
La celda plantilla controla el número de dígitos de una cantidad. En una región de repetición bidireccional, si se modifica el número de dígitos de la primera columna, dicho cambio afecta a todas las columnas.