Procedimiento para añadir un título de cabecera o pie de página en una tabla
1. En la ficha Tabla (Table), pulse en Paginar (Paginate). En Administrador de Menús, aparecerá el menú PÁGINA TABLA (TBL PAGIN).
2. Seleccione una tabla que contenga como mínimo una región de repetición.
3. Pulse en Añadir título (Add Title).
4. En el menú TÍTULO REGIÓN (REGION TITLE), elija Cabecera (Header) o Pie de página (Footer).
5. Seleccione la primera fila (una fila que no esté en una región de repetición) que debe utilizarse como título de cabecera o de pie de página de la región seleccionada.
6. Seleccione la segunda fila. Los segmentos de la tabla aparecen con el título de cabecera o de pie de página especificado.