Procedimiento para fijar el índice de una región de repetición
1. Abra un plano con una o varias regiones de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Región de repetición (Repeat Region) en el menú de accesos directos. Se abrirá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Fijar índice (Fix Index) en el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) y, a continuación, seleccione una región de repetición. En el menú FIJAR ÍNDICE (FIX INDEX) se muestran los comandos siguientes:
Fijar (Fix): permite fijar uno o más índices para uno o todos los registros de la región de repetición.
Liberar (Unfix): permite liberar un índice, todos los índices de un registro o todos los índices de una región de repetición.
Registro (Record): permite fijar o liberar uno o todos los índices de un registro de una región de repetición (se debe utilizar con Fijar (Fix) o Liberar (Unfix)).
Índice (Index): permite liberar un índice (este comando solo está disponible si se selecciona Liberar (Unfix)).
Región (Region): Permite fijar todos los índices de todos los registros de una región de repetición, o liberar todos los índices fijados de una región de repetición (debe utilizarse con Fijar (Fix) o Liberar (Unfix)).
4. Pulse en Fijar (Fix) y Registro (Record). Seleccione un registro de la región de repetición activa (para ajustar los índices de todos los registros de una región de repetición, elija Fijar (Fix) y Región (Region).
5. Escriba el índice deseado para dicho registro (no pueden utilizarse índices que ya estén ajustados para otros registros).
6. Pulse en Listo (Done). El sistema fijará el índice para dicho registro.
*
Para poder visualizar los cambios realizados con los comandos del menú FIJAR ÍNDICE (FIX INDEX), se debe elegir Listo (Done).