Procedimiento para vincular la indexación de dos regiones de repetición
1. Abra un plano con una o varias regiones de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). También puede pulsar con el botón derecho del ratón y seleccionar Región de repetición (Repeat Region) en el menú de accesos directos. Aparecerá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Atributos (Attributes) en el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS).
4. Seleccione la región de repetición para la que desea definir la indexación.
5. Pulse en ATRIBUTO REGIÓN (REGION ATTR) > Índice inicial (Start Index). Seleccione la región de repetición a partir de la que desea continuar la indexación.
6. Pulse en Listo/Volver (Done/Return) para terminar; el sistema actualizará el valor de "&rpt.index" de la región de repetición seleccionada.
*
No es posible utilizar la indexación consecutiva en regiones de repetición anidadas.