Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Creación y configuración de tablas de informe > Acerca de la creación de una tabla de informe en ficheros de plano
Acerca de la creación de una tabla de informe en ficheros de plano
En el modo Diseño se pueden crear informes de tabla dinámicos y personalizados.Mediante la definición de regiones de repetición en las celdas de una tabla, se puede añadir datos de modelo a un informe que se actualiza cuando cambia el modelo, añadiendo o sustrayendo filas o columnas de forma automática y de acuerdo con sus necesidades.
También pueden utilizarse las siguientes técnicas para administrar los datos que aparecen en un informe:
Añadir filtros para evitar que determinados tipos de datos aparezcan en informes, tablas de dibujo o de esquema.
Mostrar datos de conjunto recurrentes o de nivel superior.
Enumerar los datos duplicados de un modelo individualmente o en grupo en un informe, tabla de dibujo o de esquema.
Unir directamente globos de componentes de conjunto con una LDM personalizada y actualizarlos de forma automática al modificar el conjunto.
Se pueden generar distintos tipos de salidas mediante las funciones de informe, como tablas de familia, informes asociativos y listas gráficas de hilos. Un ejemplo de informe es una Lista de materiales (LDM) personalizada, como la que aparece a continuación.
Informe con vistas de conjunto