Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Creación y configuración de tablas de informe > Definición de relaciones para tablas de informe > Procedimiento para crear una relación entre los símbolos de parámetro de una región de repetición
Procedimiento para crear una relación entre los símbolos de parámetro de una región de repetición
1. Abra un plano con una o varias regiones de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Aparecerá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Relaciones (Relations) y seleccione la región. Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
4. Pulse en Añadir (Add).
5. Cree una relación mediante los parámetros de informe de la región seleccionada, o bien cree parámetros nuevos que pueda mostrar en la misma región.
*
Si un parámetro de informe no está en una región de repetición, puede utilizarlo para crear una relación añadiéndolo primero al conjunto de relaciones seleccionando Parámetros (Parameters) > Añadir parámetro (Add Parameter) en el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
6. Pulse en rpt.., rel.. y se abrirá Definido por el usuario (User Defined) del cuadro de diálogo SÍMBOLO DE INFORME (REPORT SYMBOL) para utilizar esta relación en la región de repetición.
7. Escriba el nombre del parámetro de la relación de la región de repetición.