Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Creación y configuración de tablas de informe > Especificación de sangría > Procedimiento para especificar la sangría para una celda de región de repetición
Procedimiento para especificar la sangría para una celda de región de repetición
1. Abra un plano con una región de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Región de repetición (Repeat Region) en el menú de accesos directos. Se abrirá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Sangría (Indentation) en REGIONES TABLA (TBL REGIONS).
4. Seleccione la celda de la plantilla de la región de repetición para la que desea especificar la sangría.
5. Escriba un valor para la sangría.
6. Pulse en Actualizar tablas (Update Tables) para que se muestre la tabla con la sangría.
*
Para especificar la sangría para una celda de una tabla existente, debe seleccionarseREGIONES TABLA (TBL REGIONS) > Actualizar tablas (Update Tables) antes de poder ver el resultado.