Procedimiento para crear una celda de comentario
1. Abra un plano con una o varias regiones de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Se abrirá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Comentarios (Comments). Aparecerá el menú COMENT. REPETIC. (RPT COMMENTS).
4. Pulse en Definir unidad de trabajo (Define Cell).
5. Seleccione una celda vacía en una región de repetición existente. El sistema realzará la celda. A partir de este momento, todas las celdas de la columna son celdas de comentario.
6. Para introducir texto, seleccione la celda, pulse con el botón derecho del ratón y elija Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de la nota (Note Properties).
Escriba un texto en la celda de comentarios para una entrada concreta de la ficha Texto (Text) del cuadro de diálogo "Propiedades de la nota" (Note properties). El texto permanece asociado a dicha entrada, independientemente de la clasificación que pueda llevar a cabo el sistema en dicha región.