Procedimiento para quitar elementos seleccionados de una región de repetición
1. Abra un plano con una o varias regiones de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Región de repetición (Repeat Region) en el menú de accesos directos. Se abrirá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Filtros (Filters) en el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS).
4. Seleccione la región de repetición en la que desea añadir el filtro.
5. Pulse en TIPO FILTRO (FILTER TYPE) > Por elemento (By Item).
6. Pulse en FILTRAR ELEM. (FILTER ITEM) > Excluir (Exclude).
7. Pulse la línea o dibuje un rectángulo de selección alrededor de las líneas que desee excluir.