Procedimiento para añadir un parámetro de clasificación a una región
1. Abra un plano con una o varias regiones de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Región de repetición (Repeat Region) en el menú de accesos directos. Se abrirá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Clasif. regiones (Sort Regions) del menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS).
4. Pulse en la región que desea clasificar.
5. Pulse en CLASIFICAR REGIÓN (SORT REGION) > Añadir (Add).
6. En el menú ORDEN CLASIF. (SORT ORDER), elija Ascendente (Forward) o Descendente (Backward).
7. Seleccione el parámetro de la región de repetición que desea utilizar para clasificar. Pulse en Terminar selección (Done Sel) cuando haya finalizado.
8. Pulse en CLASIFICAR REGIÓN (SORT REGION) > Listo (Done). El sistema clasifica de nuevo las entradas de la región de repetición.