Funciones heredadas
Las funciones heredadas permiten la propagación asociativa en una dirección de los datos de geometría y de función desde una pieza de referencia a una pieza de destino del conjunto. La pieza de destino creada funciona completamente aunque la pieza de la referencia no se encuentre en la sesión.
Utilice las funciones heredadas para crear variaciones de modelos existentes. Al principio, la geometría y todos los datos de la función heredada son idénticos a los de la pieza de referencia de la que se deriva. En una función heredada se pueden definir los elementos variables siguientes:
Valores de las cotas, tolerancias y límites (Dimension values, tolerances, and boundaries)
Tolerancias geométricas (parte de Anotaciones [Annotations])
Parámetros
Referencias
Funciones, Estados de las funciones suprimidos, recuperados o borrados (Suppressed, resumed or erased state of features)
Notas
Símbolos (Symbols)
Acabados superficiales
Se puede acceder al cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) cuando se selecciona la función heredada en el árbol del modelo, se pulsa el botón derecho y se realiza una de las siguientes acciones:
Pulse en Elementos variables (Varied Items).
Pulse en y en Opciones (Options) > Elementos variables (Varied Items) de la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
*
Los elementos variables que se identifican mediante en el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) son modificaciones añadidas recientemente. Se pueden añadir nuevos elementos variables, o redefinir y quitar los existentes.
La configuración de elementos variables que se identifica con un * en una celda de valor del cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) sigue el valor del modelo de referencia.
En el árbol del modelo,
: permite identificar una función heredada.
: permite identificar una función heredada con elementos variables definidos.