Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de combinación y heredadas > Funciones heredadas > Procedimiento para guardar una copia de una función heredada
Procedimiento para guardar una copia de una función heredada
Es posible guardar una copia de una función heredada como una nueva pieza que captura el estado actual de la pieza de referencia más las modificaciones que se realicen en la copia según definan los elementos variables.
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en una función heredada y, a continuación, elija Guardar modelo de origen (Save Source Model) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar modelo heredado (Save Inheritance Model).
2. En el cuadro Nombre nuevo (New Name), escriba un nombre para el nuevo modelo.
3. Pulse en Aceptar (OK).