Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de combinación y heredadas > Funciones heredadas > Procedimiento para definir parámetros variables en una función heredada
Procedimiento para definir parámetros variables en una función heredada
1. Recupere un conjunto, seleccione una pieza que contenga, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Activar (Activate).
2. Seleccione otra pieza del conjunto como modelo de referencia cuya geometría se copiará y pulse en Obtener datos (Get Data) > Combinación/Heredado (Merge/Inheritance). Se abre la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance) con el modelo de referencia seleccionado por defecto. Se puede seleccionar otra pieza como modelo de referencia en el árbol del modelo o en la ventana gráfica.
3. Pulse en Combinación/Heredado (Merge/Inheritance) para alternar entre el modo de combinación (por defecto) y el modo heredado.
4. Pulse en Opciones (Options).
5. Pulse en Elementos variables (Varied Items). Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) y otra ventana que mostrará el modelo heredado abierto.
6. Pulse la ficha Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar parámetro" (Select Parameter).
7. Seleccione la información del parámetro que debe definirse y pulse en Insertar selección (Insert Selected). La información del parámetro seleccionado aparece en el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items).
8. Introduzca la información de parámetros en el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items).
9. Pulse en Aceptar (OK).
*
Para redefinir los parámetros variables, pulse con el botón derecho en la función heredada en el árbol del modelo y seleccione Elementos variables (Varied Items) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items).