Funciones de envoltura
Una función de envoltura es una a recopilación de superficies y datos de referencia que representa la forma exterior de un modelo. Se puede utilizar una pieza, un esqueleto o un conjunto de nivel superior como modelo de origen para una función de envoltura. Por defecto, el sistema analiza automáticamente todos los componentes del conjunto y determina los que se incluirán en la envoltura. Sin embargo, se pueden seleccionar componentes específicos para la consideración de la envoltura, a la vez que se desestiman otros.
La función de envoltura se crea en el objeto que se está modificando actualmente. Toda la geometría creada se mostrará en el objeto modificado. El sistema captura la geometría de origen utilizando interfaces, geometría de datos de referencia y atributos personalizados como rellenar taladros y la inclusión de tejidos, según las especificaciones. También se puede crear una función de envoltura como un volumen interno de conjunto.
*
Las funciones de envoltura no copian la geometría del nivel en el que se crean.
Las funciones de envoltura ahorran recursos del sistema, ya que incluyen la forma externa de un modelo. Las envolturas de los subconjuntos pueden resultar útiles para manipular grandes conjuntos, ya que reducen el espacio en memoria necesario para trabajar en el conjunto padre de origen.