Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de combinación y heredadas > Funciones heredadas > Procedimiento para convertir una función heredada en externa
Procedimiento para convertir una función heredada en externa
2. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función heredada y pulse en . Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
3. Pulse en Externa (External) y, a continuación, en Sí (Yes) para convertir la función en una función heredada externa. Se abrirá el cuadro de diálogo Posición del componente (Component Placement).
4. Para cambiar el modelo de referencia, pulse en Abrir (Open).
5. Elija Por defecto (Default) en la lista Tipo de restricción (Constraint Type) para colocar la función heredada externa en la posición por defecto, o para definir un conjunto de restricciones para colocar la función en la posición que desee.
6. Pulse en para completar la colocación de la función.
*
Se puede pulsar en Editar posición (Edit Placement) para cambiar las referencias de posición.
7. Utilice las fichas Opciones (Options) y Propiedades (Properties) para definir las propiedades de las funciones heredadas externas.
*
Las opciones de propiedades son idénticas a las funciones heredadas estándar.
8. Pulse en para completar la función heredada externa.