Procedimiento para actualizar funciones heredadas
1. Seleccione una función heredada del árbol del modelo y, a continuación, pulse con el botón derecho del ratón y elija Actualizar datos heredados (Update Inheritance) del menú de accesos directos. Aparece un aviso antes de la actualización.
2. Pulse en uno de los botones siguientes:
Aceptar (OK): actualiza la función heredada y todos los elementos variables según el modelo base. Se conservan las propiedades de los elementos. Si el modelo base no está en la sesión, esta opción aparece desactivada.
Cancelar (Cancel): cancela la operación de actualización.