Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > Allgemeine Einführung: Bilder

Allgemeine Einführung: Bilder
Sie können ein Bild als Unterlage zum Erzeugen von Geometrie verwenden. Sie können ein Bild auf eine Bezugsebene oder eine planare Fläche importieren. Sie können Bilder referenzieren und verwenden, um ein Teil zu modellieren.
Wenn Sie Bilder importieren, werden sie nicht zum Modellbaum hinzugefügt. Es werden keine KEs erzeugt.
Sie können mit Bildern nur arbeiten, wenn die Registerkarte Bilder (Images) angezeigt wird, aber Sie können Bilder in der allgemeinen Anwendung anzeigen.