Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > So rotieren Sie ein Bild und kehren es um

So rotieren Sie ein Bild und kehren es um
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Bilder (Images). Die Registerkarte Bilder (Images) wird geöffnet.
2. Wählen Sie das Bild im Arbeitsfenster aus.
3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Umschalten (Flip)
Um das Bild entlang einer vertikalen Linie umzukehren, klicken Sie auf Rotieren (Rotate) > Vertikal umkehren (Flip Vertical).
Um das Bild entlang einer horizontalen Linie umzukehren, klicken Sie auf Rotieren (Rotate) > Horizontal umkehren (Flip Horizontal).
Rotieren
Um das Bild frei zu rotieren, halten Sie den Rotations-Handle fest, und ziehen Sie das Bild um den Bildursprung herum. Der Rotations-Handle befindet sich über dem Ursprung.
Um das Bild 90 Grad nach rechts um den Ursprungspunkt herum zu drehen, klicken Sie auf Rotieren (Rotate) > 90º nach rechts drehen (Rotate Right 90)°.
Um das Bild 90 Grad nach links um den Ursprungspunkt herum zu drehen, klicken Sie auf Rotieren (Rotate) > 90º nach links drehen.