Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > So fügen Sie ein Bild auf einer Bezugsebene oder einer planaren Fläche ein

So fügen Sie ein Bild auf einer Bezugsebene oder einer planaren Fläche ein
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Bild (Image). Die Registerkarte Bild (Image) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), und wählen Sie eine Ebene oder planare Fläche aus, um das Bild zu platzieren. Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Suchen Sie nach der gewünschten Bilddatei, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
Das Bild wird zur ausgewählten Bezugsebene oder planaren Fläche im Arbeitsbereich hinzugefügt.
Der Name des Bildes wird der Liste Importierte Bilder (Imported Images) hinzugefügt. Wenn Sie den Mauszeiger über den Bildnamen halten, werden die Bezugsebene oder planare Fläche und das Bildsymbol als Tooltips angezeigt.