Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Bilder

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Bilder
Die Registerkarte Bilder (Images) besteht aus Befehlen, Registerkarten und Kontextmenüs. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Bilder (Images), um die Registerkarte Bilder (Images) zu öffnen.
Befehle
Feld – Legt die Transparenzstufe für das Bild fest.
<seg>Benutzerdefiniertes Transparenzfeld – Legt eine benutzerdefinierte Transparenzebene fest, wenn der -Feldwert Benutzerdefiniert (Custom) ist.
Transparente Farbe festlegen (Set Transparent Color) – Stellt die ausgewählte Farbe transparent dar.
Rotieren (Rotate) – Öffnet ein Menü, das die folgenden Optionen für Rotieren und Umkehren enthält:
90° nach links drehen (Rotate Left 90°) – Dreht das Bild um 90 Grad nach links.
90° nach rechts drehen (Rotate Right 90°) – Dreht das Bild um 90 Grad nach rechts.
Vertikal umkehren (Flip Vertical) – Kehrt das Bild vertikal um.
Horizontal umkehren (Flip Horizontal) – Kehrt das Bild horizontal um.
Bilder (Images) – Zeigt eine Liste der Bilder an, die mit Bilder (Images) in das Modell importiert wurden.
Importieren (Import) – Importiert eine Bilddatei in das Modell.
Ausblenden (Hide) – Blendet das ausgewählte Bild aus.
Entfernen (Remove) – Entfernt das ausgewählte Bild aus dem Modell.
Zurücksetzen (Reset) – Setzt das Bild und alle Handle auf ihre ursprünglichen Einstellungen zurück.
Einpassung (Fit) – Passt den Maßstab des Bildes an einen bestimmten Wert an.
Frei (Free) – Passt das Bild auf eine Größe zwischen zwei Punkten an, deren Position Sie definieren.
Horizontal (Horizontal) – Passt das Bild auf eine Größe zwischen zwei Punkten an, die horizontal ausgerichtet sind.
Vertikal (Vertical) – Passt das Bild auf eine Größe zwischen zwei Punkten an, die vertikal ausgerichtet sind.
Seitenverhältnis sperren (Lock Aspect Ratio) – Sperrt das Verhältnis zwischen der Höhe und der Breite des Bildes.
.Feld Höhe (Height) – Legt die Bildhöhe fest.
.Feld Breite (Width) – Legt die Bildbreite fest.
Senkrecht verschieben (Normal Move) – Verschiebt das Bild senkrecht zu der Ebene, auf der es liegt.
Auf Ebene zurücksetzen (Reset to Plane) – Verschiebt das Bild auf die ursprüngliche Ebene, auf die es importiert wurde.
Kontextmenüs
Wählen Sie ein Bild aus, wenn die Registerkarte Bild (Image) angezeigt wird, und klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, um auf die Befehle im Kontextmenü zuzugreifen.
Entfernen (Remove) – Entfernt das ausgewählte Bild aus dem Modell.
Zurücksetzen (Reset) – Setzt das Bild und alle Handle auf ihre ursprünglichen Einstellungen zurück.
Seitenverhältnis sperren (Lock Aspect Ratio) – Sperrt das Verhältnis zwischen der Höhe und der Breite des Bildes.
Transparente Farbe festlegen (Set Transparent Color) – Stellt die ausgewählte Farbe transparent dar.
Senkrecht verschieben (Normal Move) – Verschiebt das Bild senkrecht zu der Ebene, auf der es liegt.