Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Allgemeine Einführung: Registerkarte Ansicht

Allgemeine Einführung: Registerkarte Ansicht
Die Registerkarte Ansicht (View) enthält Optionen zum Steuern der Modell- und Leistungsdarstellung. Die Optionen dienen zum Einstellen der Modellorientierung, Anzeigen des Ansichtsmanagers, Einrichten des Modells (z.B. Beleuchtung und Perspektive) und Einstellen der System- und Elementfarben. Mit der Befehlsfolge Ansicht (View) > Alle einblenden (Unhide All) können Sie alle Objekte im Hauptfenster einblenden.