Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > So setzen Sie ein Bild zurück

So setzen Sie ein Bild zurück
Sie können die Änderungen zurücksetzen, die Sie an den Eigenschaften eines Bildes seit dem letzten Öffnen der Registerkarte Bilder (Images) vorgenommen haben.
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Bilder (Images). Die Registerkarte Bilder (Images) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Bild im Arbeitsfenster aus, oder klicken Sie auf Importierte Bilder (Imported Images), und wählen Sie dann das Bild aus der daraufhin geöffneten Liste aus.
3. Ändern Sie die Bildeigenschaften nach Bedarf, oder ändern Sie die Position des Ursprungs oder einen Handle des Bildes.
4. Klicken Sie auf Zurücksetzen (Reset).