Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > Beispiel: Bilder auf Bezugsebenen und planaren Flächen

Beispiel: Bilder auf Bezugsebenen und planaren Flächen
Die folgende Abbildung zeigt Bilder auf einer benutzerdefinierten Bezugsebene und auf einer planaren Fläche.
Die folgende Abbildung zeigt das Tastenfeld eines Mobiltelefons als referenziertes Bild, das auf eine planare Fläche angewendet wird. Dieses Bild dient als Unterlage zum manuellen Pausen der Hauptmerkmale des Tastenfeldes und zum Erzeugen von Geometrie.