Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Creo Options Modeler – Überblick

Creo Options Modeler – Überblick
Die Creo Options Modeler Hilfe beschreibt die Einstellung konfigurierbarer Produktoptionen und Auswahlmöglichkeiten. Sie enthält Informationen zum Arbeiten mit konfigurierbaren Produkten und zum Verwalten von Produktvarianten. In diesen Hilfethemen finden Sie Informationen zur Verwendung der Umgebung, der Werkzeuge und der Techniken von Creo Options Modeler. Wenn Sie eine detaillierte Übersicht wünschen, durchsuchen Sie das Inhaltsverzeichnis der Hilfe.
Aufgaben für Creo Options Modeler
Komponenten einer Assembly hinzufügen
Komponenten bearbeiten
Mit Baugruppenkomponenten arbeiten
Baugruppen ändern
Top-Down-Konstruktion verwenden
Ansichten verwalten
Große Baugruppen vereinfachen
Referenzen und Abhängigkeiten untersuchen
Konfigurierbare Produkte verwenden